
Balsamico-Essig
Balsamico-Essig wurde, wie der Name schon sagt, als Heilbalsam erfunden und nur von Königen und Menschen mit finanzieller Oberfläche verwendet. Es ist jetzt in jedem Haushalt erhältlich, aber die meisten Menschen sind sich seiner gesundheitlichen Vorteile nicht bewusst.
Da es aus Trauben stammt, ist es keine Überraschung, dass es gut für den menschlichen Körper ist.
„Verbündeter“ beim Abnehmen
Wenn Sie auf Diät sind, ist Balsamico Ihr neuer „Verbündeter“. Es ist eine Quelle für Eisen, Mangan und Kalium, Elemente, die zur Regulierung des Gewichtsverlusts beitragen, indem sie die biologischen Prozesse des Körpers verbessern. Die minimalen Kalorien machen es zu einer hervorragenden Alternative als Salatbegleitung anstelle von Saucen und Mayonnaise. Darüber hinaus reduziert sein Säuregehalt den Überkonsum von Lebensmitteln.
Verbessert die Durchblutung
Die darin enthaltenen Polyphenole sind Antioxidantien, die das Herz gesund halten. Studien zeigen, dass Polyphenole das Risiko für Herzkrankheiten und Krebs verringern. Gleichzeitig aktiviert es die Zellregeneration durch oxidativen Stress. Oxidativer Stress wird durch freie Radikale verursacht, die gesunde Zellen zerstören. Durch die Verjüngung wird die Durchblutung verbessert.
Es stärkt das Immunsystem
Ein starkes Immunsystem ist wichtig, um virale und bakterielle Infektionen wie Grippe, Husten und Erkältungen abzuwehren. Regelmäßiger Verzehr von Balsamico hilft seiner Funktion.
Hilft bei der Verdauung
Balsamico-Essig löst die Freisetzung von Pepsin aus. Pepsin ist ein Enzym, das Proteine in kleinere Aminosäuren zerlegt. Wenn Proteine abgebaut werden, kann der Körper mehr Nährstoffe aus der Nahrung aufnehmen, die Sie essen. Pepsin hilft auch, das Stoffwechselsystem zu regulieren. Die richtige Menge an Pepsin könnte Ihnen beim Abnehmen helfen!